loading
< Back to all recipes Recipe Uploaded by: Shaza hashem

كب كيك اسباغتي بالكفتة

مع الكفتة والجبن
Cooking Time: 35 minutes
Serves

INGREDIENTS

  • 450g اسباغتي
  • 10g ثوم
  • 200g بصل
  • 50g طماطم
  • 250g لحم مفروم
  • 100g جبنة تشيدر
  • 100g جبنة موزاريلا
  • 100g زبدة
  • 30g دقيق
  • 50ml حليب
  • 100g صلصة الطماطم
  • 200g كريمة الطبخ
  • 30g ملح - فلفل أسود
  • 10g زعتر

Directions

  • 1.
    نقوم ب سلق مكرونة اسباغتي بيرفيتو ونقوم ب تصفيتها جيدا
  • 2.
    نضع مكعب زبد و معلقه دقيق في قدر على نار و تزويدها ب قليل من الحليب و كوب كبير كريمه طبخ وعندما يثقل الصوص نقلب معهم المكرونة وملح وفلفل اسود و زعتر وريحان جاف
  • 3.
    ونضع المكرونه فـيْ قوالب الكب كيك القصدير
  • 4.
    نقوم ب تحضير الكفته ب بشر بصلة متوسطه و ١ طماطم وملح وفلفل اسود و نضعهم على اللحم المفروم ونقوم ب عجنها
  • 5.
    نقوم ب تشكيل الكفته على هيئه اقراص دائريه متوسطه السماكه و نضعها فوق المكرونه فيْ قوالب الكب كيك القصدير
  • 6.
    ونحضر مقلاه على النار و نضع مكعب زبد و ٢ فص توم مفروم و صلصه جاهزة و ملح وفلفل اسود و زعتر وريحان جاف و نتركها تتسبك قليلا
  • 7.
    نوزع الصلصه على وجه الكفته و نضع على الوجه جبن شيدر و موتزاريلا
  • 8.
    نضع القوالب فـيْ صينيه كبيره و نقوم بتغطيتها ب ورق القصدير ونضعها فرن ساخن لمدة ١٥ دقيقه ومن ثم نزيل ورقه القصدير و نشعل الشوايه ليحمر الوجه و يكمل سواه و عليكم بالعافية

Tried this recipe