loading
< Back to all recipes Recipe Uploaded by: رغد محمد علي

بيني ليتشي الكريمة بالقصدير

مع قطع الدجاج والجبن
Cooking Time: 20 minutes
Serves

INGREDIENTS

  • 500g بيني ليتشي
  • 2 حبة اخضر فلفل رومي
  • 3 فصوص مهروسه ثوم
  • حبة متوسطه بصل
  • 250g صدور الدجاج
  • 350g جبنة موزاريلا
  • 100g زبدة
  • 500ml كريمة الطبخ
  • ملعقة صغيرة فلفل اسود-وملح حسب الرغبةTo Taste ملح - فلفل أسود

Directions

  • 1.
    نضع معكرونة بيرفتو على ماء مغلي لمدة 10 دقائق
  • 2.
    نضع الزبدة في المقلاة على النار واضع قطع الدجاج ونقليها جيداً لدرجة الاستواء
  • 3.
    اضع شرائح البصل والفلفل الرومي بعد تقطيعه مكعبات مع الدجاج في المقلاة ونقليها ثم اضع الفلفل الاسود والملح والثوم
  • 4.
    نضع كريمة الطبخ على الدجاج والبصل والفلفل حتى تتسبك ونضع مع الكريمة (200)جرام جبنة مازوريلا ونقلب
  • 5.
    نصفي المعكرونه من ماء السلق ونضع الكريمة مع الخلطة فوقها ونقلبها
  • 6.
    ثم اجهز صينية الفرن بالقصدير ونضع المعكرونة واضع كمية الجبن المتبقيه ونزينها بشرائيح الفلفل الرومي
  • 7.
    نضع الصينية على فرن حار لمدة 7 دقائق على درجة 240
  • 8.
    وبالهناء والشفاء

Tried this recipe