loading
< Back to all recipes Recipe Uploaded by: Zaina Atef Othman

باستا الروبيان و صوص الزعفران

الروبيان والزعفران
Cooking Time: 25 minutes
Serves

INGREDIENTS

  • 440g اسباغتي
  • 1To Taste ريحان
  • 1To Taste فلفل حار
  • 10g ثوم
  • 10g طماطم مجففة
  • 150g روبيان
  • 150g جبنة البارميزان
  • 100g جبنة موزاريلا
  • 250g صلصة البشاميل
  • 15g زبدة
  • 150g كريمة الطبخ
  • 5g بابريكا
  • 5g اكليل الجبل
  • To Taste ملح - فلفل أسود
  • 10g زعتر
  • 4 g زعفران

Directions

  • 1.
    يحمر الروبيان مع الزبده و الثوم و الاعشاب و نرفعه جانبا
  • 2.
    نسلق معكرونة بيرفتو مع الماء و الملح نصف سلق ثم نصفيها جيدا
  • 3.
    نضع صلصة البشاميل في نفس مقلاة الروبيان و نضيف كريمة الطبخ و البهارات والملح والفلفل و الاجبان و الزعفران و نضبط القوام ليكون سائل باضافة الحليب الساخن
  • 4.
    نضيف الروبيان و الطماطم المجففه و المعكرونة المسلوقة لصوص الزعفران و نطفيء النار
  • 5.
    نضع الوصفه في قصدير في الفرن لتنضج و تتحمر وبالعافيه

Tried this recipe