loading
< Back to all recipes Recipe Uploaded by: Shaza hashem

باستا القصدير

مع الفراخ والمشروم
Cooking Time: 30 minutes
Serves

INGREDIENTS

  • 450g بيني ليتشي
  • 200g فلفل رومي
  • 50g ثوم
  • 150g فطر
  • 150g بصل
  • 500g صدور الدجاج
  • 150g نقانق
  • 200ml جبنة البارميزان
  • 300g جبنة موزاريلا
  • 100g زبدة
  • 750ml كريمة الطبخ
  • 15g ملح - فلفل أسود
  • 10g زعتر

Directions

  • 1.
    نقوم ب سلق مكرونة بيني ليتشي بيرفيتو لمدة ٥ دقائق ونصفيها
  • 2.
    نحضر مقلاة عميقه عالنار ونضع مكعبين من الزبدة و نقوم ب تحمير مكعبات صدور الفراخ وشرائع الهوت دوغ ونضعها جانبا
  • 3.
    في نفس المقلاة نقوم بتزويدها مكعب زبدة ثم نقوم بتحمير مكعبات البصل الابيض وومكعبات الفلفل الالوان لحين ان تزبل
  • 4.
    نقوم اضافه توم مفروم ونقلبها ثم نضيف الزيتون الاسود وشرائح المشروم ونقوم بتقليبها
  • 5.
    نعيد الفراخ والهوت دوغ مره اخرة مع الخضار ونقوم ب تتبيلها ملح وفلفل وزعتر وريحان جاف
  • 6.
    وفي قدر اخر نضيف ثلاث كوبايات من كريمه الطبخ ونضيف المكرونه وجبن البارميزان وخليط الفراخ بالخضار ونقوم ب تقليبها
  • 7.
    نقوم بتوزيع الباستا فــيْ اطباق القصدير ونضع على الوجه جبن موتزاريلا وزيتون اسود حلقات الهوت دوغ ونغطيها ب ورق القصدير وندخلها فرن ساخن لمدة من ١٠ ل ١٥ دقيقه وعليكم بالعافية

Tried this recipe