loading
< Back to all recipes Recipe Uploaded by: Noha Said Badawy

أعشاش المعكرونة

مع الكفتة وصلصة المارينارا
Cooking Time: 30 minutes
Serves

INGREDIENTS

  • 7 الشعيرية
  • 1 ثوم
  • 3 طماطم
  • 200g لحم مفروم
  • 100g جبنة موزاريلا
  • زيت الزيتون
  • 50g صلصة الطماطم
  • زعتر

Directions

  • 1.
    نسلق الشعرية في القليل من الماء المملح حتى تنضج
  • 2.
    نخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم والثوم وننكهه بالبهارات والملح والفلفل ونكورها بأحجام متوسطة
  • 3.
    نحضر صلصة المارينارا بتسخين القليل من زيت الزيتون ونحمر فيه الثوم حتى يذبل ونضيف له عصير الطماطم والصلصة وننكهه بالملح والفلفل والزعتر البري
  • 4.
    نضيف طبقة من الصلصة في طبق التقديم فوق ورقة القصدير ونرص الأعشاش فوقها ونضيف بداخل كل عش قليل من الصلصة ومبشور جبن الموتزاريلا وعليهم كرات الكفته وأخيرا على الوجه نرش بعض الجبن وندخلها الفرن لمرة 10 دقائق

Tried this recipe