loading
العودة إلى المقالات

وصفات مكرونة بالجبن سيحبها الأطفال

وصفات مكرونة بالجبن سيحبها الأطفال
474 مشاهدات

تُعتبر المكرونة من الوجبات التي يحبها الأطفال ويفضلون تناولها في كل الأوقات، حيث يمكن طهي الباستا وتقديمها لأطفالك في شكل أطباق مختلفة وبطرق شهية. كما ان غالبية الأطفال والكبار يحبون الجبن، وخاصة عند إضافتها إلى المكرونة، ومع اقتراب فصل الصيف نوصي بتجربة استخدام مكرونة بيرفيتو في تحضير وصفات لأطباق لذيذة سيستمتع بتناولها أطفالك وعائلتك أيضًا.

إليك مجموعة من الوصفات لأطباق مكرونة بالجبن بطعم ومذاق لا يقاوم، والتي سيستمتع الجميع بتناولها مراراً وتكراراً!

مكرونة بيني بالجبن والبروكلي 

لا شيء يضاهي لذة المكرونة بالجبن، فالأطفال في جميع أنحاء العالم يحبون بالتأكيد هذا الطبق الرئيسي من المكرونة، وتعد هذه الوصفة من الأطباق المعروفة. نحن في مكرونة بيرفيتو نقدم لك طريقة مثالية التي ستجعل أطفالك يقعون في حب الباستا! فهو ليس لذيذًا ومليئاً بالجبن فحسب، بل يحتوي أيضًا على البروكلي الجيد لصحة الطفل. لذا، ما الذي تنتظره، اتبع وصفتنا وحضرها لهذا اليوم!

المكونات 

  • 300غ مكرونة بيرفيتو بيني ليتشي
  • 2 رأس بروكلي مقطّع إلى زهيرات صغيرة
  • 50 غ زبدة
  • 50 غ دقيق
  • 600 مل حليب
  • 1 ½ م. ص خردل ديجون
  • 150 غ جبنة شيدر مبشورة

الخطوات 

  • تُطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة. قبل 4 دقائق من انتهاء الطهي، يضاف البروكلي إلى الوعاء نفسه مع المكرونة.
  • تذوب الزبدة في قدر كبير أو مقلاة على نار متوسطة. ثم يضاف الدقيق ويحرك بسرعة حتى تمتزج المكونات جيدًا. ويترك لمدة 1 دقيقة ثم يخفق في الحليب قليلاً في كل مرة.
  • تُطهى الصلصة لمدة 3-4 دقائق حتى تصبح سميكة. ثم يتم إضافة الخردل والجبن، ويزال عن النار مع الاستمرار في التقليب لتجنب تشكل أي كتل.
  • تُصفى المكرونة والبروكلي وتضاف إلى المقلاة مع صلصة الجبن. ثم تخلط جيدًا بلطف، وتقدم فورًا.

ملاحظة

سيكون مثالياً عند تقديمه مع خبز الثوم وسينال إعجاب أطفالك بكل تأكيد!

سلطة المكرونة بالبيتزا 

يحب الأطفال البيتزا والنكهات المضافة إليها، وسوف يرغبون بتجربة هذه النكهات مع الباستا! ما هي الطريقة الأفضل لتمكينهم من تناول الخضار في سلطة المكرونة بالبيتزا مع الكثير من الجبن! نقدم لك وصفة لذيذة وسريعة يمكن تحضيرها لأطفالك ولنفسك! من المؤكد أنهم سيحبون هذا الطبق هذا الصيف!

المكونات

  • 250 غ مكرونة بيرفيتو إليتشي
  • 100 غ طماطم كرزية
  • 100 غ  كرات جبنة موزاريلا
  • 100 غ  جبنة بارميزان
  • 50 غ ببيروني بقري
  • 50 غ زيتون أسود
  • 1 بصل أخضر
  • ½  م. ك زيت زيتون
  • ½ م. ك خل
  • 1 م. ص أوريجانو
  • 1 م. ص ملح
  • 1 م. ص فلفل أسود

الخطوات 

  • تُطهى مكرونة بيرفيتو وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة. ثم تُصفى وتترك جانبًا.
  • تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين، مع تقطيع الجبن، والببيروني، والزيتون، والبصل الأخضر في النهاية.
  • تُضاف المكرونة إلى وعاء كبير وتخلط بزيت الزيتون، وخل، والأوريجانو.
  • تضاف باقي المكونات، بما في ذلك جبن البارميزان، ويتبل بالفلفل والملح ويخلط جيدًا.
  • تقدم على الفور أو تخزن في الثلاجة لمدة تصل إلى 48 ساعة.
  • قبل التقديم مباشرة يتم تزيين السلطة بالجبن.

هل جربت وصفات مكرونة بيرفيتو من قبل؟ شاركنا تعليقاتك واستفساراتك على صفحات مكرونة بيرفيتو على الانستغرام، فيسبوك، تويتر!