العودة إلى المقالات

وصفات بيتزا الجبن مع المكرونة

وصفات بيتزا الجبن مع المكرونة
843 مشاهدات

الجمع بين البيتزا والمكرونة في طبق واحد يعد وجبة متوازنة وشهية. لذلك نقدم لكِ في مكرونة بيرفيتو هذين الخيارين في وصفة واحدة ومتوازنة!

كما تعتبر البيتزا والمكرونة من أكثر الأكلات الشعبية والمفضلة في جميع أنحاء العالم لمذاقها الرائع، ولأنها ميسورة التكلفة، والتي يمكن إعدادها بنكهات مميزة وشهية ترضي جميع الأذواق.

نحن في مكرونة بيرفيتو نقدم لكِ طريقة مثالية سوف تنال اعجابك بكل تأكيد من خلال دمج اثنين من الأطعمة المفضلة في العالم في طبق واحد.

لا مزيد من التردد أو الحيرة عند الاختيار بين المكرونة أو البيتزا، خاصة عندما يريد أطفالك أن تحضير هاتين الوجبتين.حيث يمكنك إعداد طبق رائع من المكرونة والبيتزا والجبن بخطوات ومكونات بسيطة، سيحب مذاقها الجميع. ندعوك لتجربة وصفاتنا الرائعة للاستمتاع بالمذاق المميز والشهي مع العائلة.

بيتزا بمكرونة بيني ليتشي 

المكونات

الجزء العلوي

  • 1 ك مكرونة بيرفيتو بيني ليتشي
  • 1 ك معجون الطماطم
  • 1 م. ص معجون ثوم زنجبيل
  • ½ م. ص أوراق إكليل الجبل
  • ½ ك جبنة شيدر
  • 1 م. ص مسحوق أوريغانو
  • ½ م. ص إكليل الجبل
  • 1 م. ص ملح


للعجينة

  • 1  ك دقيق
  • 3/1  ماء دافئ
  • 3/1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
  • ½ ملعقة صغيرة ملح

للصلصة

  • 800 غ طماطم، مقشرة
  • 1 فص ثوم، مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو

الخطوات

للعجينة

  1. تُخلط جميع مكونات العجينة في الخلاط على سرعة منخفضة حتى تجتمع المكونات معًا وتشكل عجينة متكتلة أو اخلطي جميع المكونات في وعاء.
  2. يُضاف زيت الزيتون ويخلط لبضع ثوان أطول حتى يندمج مع العجينة.
  3. تُعجن العجينة باستخدام اليد وتغطى بغلاف نايلون.
  4. يوضع في الثلاجة لمدة 24 ساعة.

للصلصة

  1. يخلط معجون الطماطم والثوم والأوريغانو في الخلاط حتى تمتزج المكونات جيدًا.
  2. يسكب في قدر ويترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، (لا يجب أن يغلي).

للجزء العلوي

  1. تٌطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة. يُصفّى ويُترك جانبًا.
  2. توضع المكرونة المطهوة في صينية الخبز  مع معجون الطماطم ومعجون الزنجبيل والثوم ،وأوراق إكليل الجبل.
  3. يُخبز على 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

تحضير البيتزا

  1. بعد إخراج العجينة من الثلاجة وتركها تدفء (حتى تصبح طرية)، توضع العجينة على قبضة يدك وتفرد على شكل دائرة كبيرة.
  2. تُخبز على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة من الجانبين.
  3. تُخرج من الفرن وتُضاف الصلصة و المكرونة والجبن (نفذ هذه الخطوة بسرعة حتى لا يلتصق العجين).
  4. يضاف إكليل الجبل والأوريغانو والملح.
  5. تنقل البيتزا إلى الفرن وتُخبز لمدة 20 دقيقة.
  6. تخرج من الفرن وتوضع على رف التبريد لمدة 5 دقائق.
  7. نقل إلى صينية التقديم وتقطع إلى شرائح مثلثات.


مكرونة البيتزا بمذاق رائع 

المكونات

  1 عبوة مكرونة بيرفيتو اسباغتي

• 200 غ لحم بقري، مفروم

• 1 بيض مخفوق

• ½ ك حليب

• ½ صلصة طماطم

• 1 ملعقة كبيرة تتبيلة الأعشاب بالثوم

• 1 ك جبنة موزاريلا، مبشورة

الخطوات

  1. تُطهى مكرونة بيرفيتو وفقًا للارشادات المدونة على العبوة. يُصفّى ويُترك جانباً.
  2. يسخن الفرن على 180 درجة مئوية. ويقلى اللحم البقري في المقلاة.
  3. توضع المكرونة في المقلاة ويضاف البيض والحليب. يوزع على قاع صينية البيتزا مع استخدام رذاذ الطبخ. تحرك صلصة الطماطم ومزيج التتبيلة مع اللحم، وتوضع على الاسباغتي ثم يضاف الجبن فوقها.
  4. يُخبز  لمدة 20 إلى 25 دقيقة. أو حتى تنضج قاعدة البيتزا ويذوب الجبن.

نصيحة إضافية

يُضاف خليط اللحم مع طبقة البيتزا المفضلة لديك مثل الببروني، شرائح الفطر، شرائح الزيتون الأسود والفلفل الحلو المفروم، قبل خبز البيتزا.