نقسم المكرونه لثلاث اجزاء ونسلق جزء بماء وملح عادى وجزء بماء مغلى مع الكركم وجزء بماء مغلى مع البقدونس لنحصل بذلك على ثلاث الوان ممكن نسلقها بدون اضافة ألوان لكنها تعطى شكل جميل
2.
فى مقلاة غير لاصقه اضيف الزبدة والزيت واشوح البصل فيها ثم اقطع صدور الدجاج شرائح طوليه وتضاف للبصل وتتبل بملح وفلفل اسود
3.
اضيف مكعبات الطماطم ومعجون الصلصة واقلب ثم 3 ملاعق كبيرة من صوص المايونيز واقلب جيدا واضيف حوالى نصف كوب ماء ورشة سكر للقضاء على نكهة الصلصة اللاذعه واترك المزيج يغلى على نار هادئه حتى ينضج الدجاج