1.
قومي بسلق اللزانيا حتى تنضج
7.
حمّي الزيت في المقلاة ثم أضيفي الثوم
8.
أضيفي البصل، الفلفل، الطماطم وقلبيه عالنار لمدة ٥ دقائق، ثم أضيفي اللحم واطبخيه حتى ينضج، ثم أضيفي الاوريجانو والبهارات الإيطالية
9.
أضيفي بقية المقادير واتركيه على النار لمدة ١٠٠ دقائق ثم اتركيه جانباً
10.
أحضري صينية ورصّي شرائح اللازانيا ثموضعي فوقه خلطة المفروم ثم انثري عليه الجبن ثم أعيدي الكرّه مع طبقة أخرى من شرائح اللازانيا والخلطة والجبنة عالوجه، ادخليها الفرن لمدة ١٠ - ١٥ دقيقة أو حتى تنضج