loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Shaza hashem

قوارب البطاطس بالمكرونة

مع الدجاج والمشروم
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 200غم إلبو ريجاتي
  • 200غم بيني ليتشي
  • 1 فلفل رومي
  • 2 ثوم
  • 3 فطر
  • 1 بصل
  • 5 البطاطس
  • 250غم صدور الدجاج
  • 150غم جبنة تشيدر
  • 200غم جبنة موزاريلا
  • 50غم زيت الزيتون
  • 150غم جبنة قابلة للدهن
  • 15غم بابريكا
  • 30غم ملح - فلفل أسود
  • 15غم زعتر

الخطوات

  • 1.
    نقوم ب سلق كل من مكرونه بيرفيتو بيني ليتشي وإلبو ريجاتي وتصفيتهم وتقليبهم مع جبن كريم و ملح وفلفل اسود و معلقه زيت زيتون
  • 2.
    نقوم بسلق صدور الفراخ و تصفيتهم وتقطيعهم
  • 3.
    نحضر مقلاة عميقة ونضع فيها زيت زيتون ونحمر فيها بصل وفلفل اخضر رومي مكعبات ثم نضع الفراخ المقطعه ثم نقلبهم ونضع المشروم المقطع و٢ فص توم مفروم ونضع ملح وفلفل اسود وببريكا ومعلقتين صويا صوص و معلقتين كاتشب و نطفىء النار
  • 4.
    نقوم بغسل البطاطس جيدا ولا نقشرها ونقوم بسلقها فـي ماء وقليل من الملح و نصفيهم و نقسمها انصاف
  • 5.
    معلقه صغير نقوم بحفر البطاطس بحرص و نجعلها مثل القوارب ونحضر ورق قصدير و نطبقها مثل قوارب البطاطس ونرشها زيت زيتون وملح وفلفل اسود وزعتروريحان و نضع فيها قوارب البطاطس ونرصهم فـي صينيه فرن كبيرة
  • 6.
    نضع حشو الدجاج فــي قوارب البطاطس ثم مكرونه بيرفيتو ثم جبن موتزاريلا وجبن تشيدر على الوجه وتغطيه صينيه الفرن ب ورق القصدير
  • 7.
    نضعها فــي فرن ساخن لمده ١٠ دقائق و نقدمها ساخنة وعليكم بالعافية

جربت هذه الوصفة