loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Farhana Ilyas

دجاج بالكريمة

مع الفلفل الرومي بالقصدير
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 300غم بيني ليشي
  • 1/2 فلفل رومي
  • 1 فص ثوم
  • بقدونس
  • 300غم صدر دجاج
  • 1/4 ك شيدر
  • 1/2 C موزاريلا
  • 300مل صلصة البشاميل
  • 3 م.ك. زبدة
  • 2 م.ك. صلصة الطماطم
  • بابريكا
  • ملح و الفلفل

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة
  • 2.
    تقطع صدورالدجاج إلى قطع صغيرة. في مقلاة طهي يوضع الدجاج مع الزبدة والثوم والملح والفلفل والبابريكا. و عند الاستواء يضاف اليها الفلفل الرومي و توضع جانبا.
  • 3.
    بمجرد طهي المكرونة ، ازيلي المياه الزائدة. ضعي المقلاة على نار خفيفة واخلطي صلصة البشاميل والمكرونة المطبوخة. أضيفي جبنة الموزاريلا ، جبنة شيدر ، ملح ، فلفل ، فلفل أحمر حسب ذوقك مع المكرونة
  • 4.
    أخيرًا أضيفي الدجاج والفلفل الرومي وبعض أوراق البقدونس. تخلط جميع المكونات جيدا
  • 5.
    احضري صينية الفرن وضعي عليها ورق القصدير على الجانبين والأسفل ، مع ترك الزائد لتغطية الجزء العلوي من الطبق أيضًا
  • 6.
    تُوزّع صلصة الطماطم في الجزء السفلي من الطبق المعدّ ثم تضاف المكرونة وفوقها جبنة الموزاريلا
  • 7.
    تُغطّى الوصفة بالقصدير وتُخبز في فرن مُسخَّن لمدة 10 دقائق
  • 8.
    تُقدّم ساخنة وتُزيّن بالبقدونس المفروم

جربت هذه الوصفة