من نحن
منتجاتنا
وصفاتنا
التوظيف
المدونة
تواصل معنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
البريد الإلكتروني
كلمة السر
Remember Me
تسجيل الدخول
ليس لديك حساب؟ قم بإنشاء حساب جديد
انشاء حساب جديد
الاسم الكامل
البريد الإلكتروني
الجنس
ذكر
انثى
الدولة
Saudi Arabia
United Arab Emirates
Egypt
Oman
كلمة السر
انشاء حساب جديد
تسجيل الدخول
Login with Facebook
English
English
Arabic
< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة :
رغد محمد علي
بيني ليتشي الكريمة بالقصدير
مع قطع الدجاج والجبن
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
المكونات
500عم
بيني ليتشي
2
فلفل رومي
3 فصوص
ثوم
1
بصل
250غم
صدور الدجاج
350غم
جبنة موزاريلا
100غم
زبدة
500ml
كريمة الطبخ
ملح - فلفل أسود
الخطوات
1.
نضع معكرونة بيرفتو على ماء مغلي لمدة 10 دقائق
2.
نضع الزبدة في المقلاة على النار واضع قطع الدجاج ونقليها جيداً لدرجة الاستواء
3.
اضع شرائح البصل والفلفل الرومي بعد تقطيعه مكعبات مع الدجاج في المقلاة ونقليها ثم اضع الفلفل الاسود والملح والثوم
4.
نضع كريمة الطبخ على الدجاج والبصل والفلفل حتى تتسبك ونضع مع الكريمة (200)جرام جبنة مازوريلا ونقلب
5.
نصفي المعكرونه من ماء السلق ونضع الكريمة مع الخلطة فوقها ونقلبها
6.
ثم اجهز صينية الفرن بالقصدير ونضع المعكرونة واضع كمية الجبن المتبقيه ونزينها بشرائيح الفلفل الرومي
7.
نضع الصينية على فرن حار لمدة 7 دقائق على درجة 240
8.
وبالهناء والشفاء
وصفات ذات صلة
مكرونة بيني ليتشي
سلطة مكرونة بيني ليتشي
جربت هذه الوصفة
تسجيل الدخول لترك تعليق
×
بحث