من نحن
منتجاتنا
وصفاتنا
التوظيف
المدونة
تواصل معنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
البريد الإلكتروني
كلمة السر
Remember Me
تسجيل الدخول
ليس لديك حساب؟ قم بإنشاء حساب جديد
انشاء حساب جديد
الاسم الكامل
البريد الإلكتروني
الجنس
ذكر
انثى
الدولة
Saudi Arabia
United Arab Emirates
Egypt
Oman
كلمة السر
انشاء حساب جديد
تسجيل الدخول
Login with Facebook
English
English
Arabic
< العودة إلى جميع الوصفات
748
مشاهدات
وصفة باييلا ثمار البحر
مع شعيرية بيرفيتو
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
1عبوة
مكرونة بيرفيتو شعيرية
3م.ك
زيت زيتون
1
بصل، مكعبات
1
فلفل أحمر، مكعبات
5
حص ثوم، مفروم ناعم
1ك
بازيلاء
½م.ص
فلفل حار
½م.ص
فلفل أحمر
3ك
مرق خضار
450غم
جمبري، مقشر
450غم
صدف البحر، منظف
450غم
بلح البحر، منظف
ملح، حسب الذوق
فلفل، حسب الذوق
كزبرة، مفرومة (للتزيين)
ليمون أخضر (اختياري، للتزيين)
الخطوات
1.
في مقلاة كبيرة يشوح بزيت الزيتون مكعبات البصل والفلفل الأحمر والثوم حتى تأخذ اللون اللبني.
2.
تضاف جميع البهارات وتحرك جيداً. تضاف المكرونة الجافة والبازيلاء ومرق الخضار وتغطى وتترك لتنضج المكرونة، حوالي 8 دقائق.
3.
تغرز ثمار البحر في المقلاة وتغطى حتى تنضج تماماً. تزال أية أصداف لم تتفتح.
4.
تزين بالكزبرة والليمون الأخضر وتقدم ساخنة.
وصفات ذات صلة
شوربة الروبيان ومكرونة الشعيرية
مكرونة الشعيرية
سلطة السيزر
كيك الشعيرية بالحليب المكثف المحلى
مهلبية الشعيرية
جربت هذه الوصفة
تسجيل الدخول لترك تعليق
×
بحث