loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1865 مشاهدات

مكرونة إليتشي

مع بيستو الجرجير
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونه بيرفيتو إليتشي
  • 100غ جرجير
  • 100غ جبنة بارميزان مبشورة
  • 100غ زيت زيتون
  • 50غ بذور الصنوبر
  • 1 ثوم
  • 150غ بطاطس
  • 150غ فاصولياء خضراء
  • على حسب الرغبة ملح و فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    اطبخ المكرونة كما هو مضح في العلبة
  • 2.
    اغسل الجرجير، وضعه في الخلاط مع زيت الزيتون وبذور الصنوبر والثوم وجبنة البرميزان حتى ينهرس.
  • 3.
    قشر البطاطس و قطعها الى قطع صغيرة، وقم بغسل الفاصوليا الخضراء وقطعها الى قطع صغيرة.
  • 4.
    اطهى مكرونة اليتشي في ماء مملح مع البطاطس والفاصوليا الخضراء، مع اتباع تعليمات الطبخ المدونة على العلبه
  • 5.
    أضف 4 ملاعق من ماء الطهي إلى صلصة جرجير. تصفى المكرونة والخضار وتصب في وعاء مع الصلصة.
  • 6.
    إذا أردت، أضف جبنة البارميزان إلى الطبق قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة