loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1710 مشاهدات

شوربة مكرونة نوتشيولي

شوربة
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 180 غ مكرونة نيتشيولي من بيرفيتو
  • 60 غ كريمة طبخ
  • 5 غ براعم الكَبر الخضراء المخلّلة
  • 80غ سلمون مدخّن
  • بقدونس مفروم
  • بصل مقطّع
  • 10غ زيت زيتون بكر
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
  • 2.
    ضعي مياه بمقدار 6 أكواب وأضيفي إليها مكعّبين من مرقة الدجاج.
  • 3.
    أضيفي إليها الجزر المقطّع، الكوسا وفاصولياء الخضراء الطويلة.
  • 4.
    أضيفي الطماطم المهروسة والبصل الأخضر واتركيها لتنضج الخضار.
  • 5.
    تضاف مكرونة النوتشيلي إلى الخضار قبل ٨ إلى ١٠ دقائق من نضوجها.
  • 6.
    المقادير أعلاه تكفي لشخصين

جربت هذه الوصفة