loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1779 مشاهدات

مكرونة نوتشيولي بالقمح الكامل

مع شوربة الخضار
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 200غ مكرونة بيرفيتو نوتشيولي بالقمح الكامل.
  • 2 كوسا
  • 200غ قرع عسلي
  • 150غ ملفوف أخضر
  • 100غ بازلاء
  • 2 جزر
  • 2 بطاطا
  • 1 ضلع كرّاث
  • 50غ من زيت الزيتون البكر
  • 2 مكعّب مرق
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    نظّفي وٳغسلي الخضار وقطّعيها إلى قطع صغيرة.
  • 3.
    أسكبي الخضار في قدر، أضيفي 2 ليتر من الماء وأغليه. أضيفي بعدها مكعّبي المرق وأتركي المزيج على النار لمدّة 20 دقيقة.
  • 4.
    أضيفي مكرونة نوتشيولي بالقمح الكامل الى الشوربة وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. أضيفي زيت الزيتون مباشرة قبل تقديم.

جربت هذه الوصفة