loading
< العودة إلى جميع الوصفات
3840 مشاهدات

مكرونة نوتشيولي

مع التونة والفلفل الملون
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 450غ مكرونة بيرفيتو نوتشيولي
  • 2عبوة تونة، مصفاة
  • ¼ك زيتون كالاماتا، منزوع البذر ومفروم
  • 1 بصل متوسط، شرائح
  • ¼ك فلفل رومي أحمر، مفروم
  • ¼ك فلفل رومي أصفر، مفروم
  • ¼ك فلفل رومي أخضر، مفروم
  • زبادي
  • 2م . ك خل
  • ½م . ص ملح
  • ¼م . ص فلفل أسود مجروش

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة. تُصفى.
  • 2.
    في تلك الأثناء، تُحضر التتبيلة: يُخلط الزبادي مع الخل، الملح والفلفل في وعاء صغير.
  • 3.
    تُخلط المكرونة المسلوقة مع التونة، الزيتون، البصل والفلفل الألوان في وعاء التقديم، تُضاف التتبيلة مع التقليب حتى تتجانس المكونات. تُقدم.

جربت هذه الوصفة