أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
2.
ضعي في الخلّاطة الكهربائية الطماطم المجفّفة، الزيت والثوم وورق الريحان وأفرمي المقادير حتّى تنعم.
3.
حمّصي اللوز وأفرميه فرماً خشناً.
4.
أسلقي مكرونة الفارفالي في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحددة على العلبة. أضيفي 4 ملاعق من مياه السّلق إلى صلصة البيستو. صفّي المكرونة جيّداً وأسكبيها في وعاء التقديم مع الصلصة.
5.
رشّي جبنة البارميزان واللّوز المحمّص مباشرة قبل التقديم.