loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1832 مشاهدات

مكرونة السلمون المدخن

مع مكرونة بيرفيتو سيدانيني
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 180غ مكرونة سيدانيني من بيرفيتو
  • 60غ كريمة طبخ
  • براعم الكَبر الخضراء المخلّلة
  • 80غ سلمون مدخّن
  • بقدونس مفروم
  • بصل مقطّع
  • 10غ زيت زيتون بكر

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
  • 2.
    يحمى زيت الزيتون على النار ومن ثم حمّري فيه البصل.
  • 3.
    أضيفي شرائح سمك السلمون مع براعم الكَبر الخضراء المخلّلة والبقدونس الأخضر.
  • 4.
    أضيفي عليهم كريمة الطبخ واطهيهم لمدّة ٨ دقائق.
  • 5.
    تطهى مكرونة السيدانيني في ماء مملّح وفقاً للمدّة المذكورة على العلبة. ثم تصفّى وتضاف إليها صلصة كريمة سمك السلمون.
  • 6.
    تطهى على نار خفيفة لمدّة دقيقة واحدة.

جربت هذه الوصفة