loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1669 مشاهدات

مكرونة الشعيرية

مع سمك الأنشوجة والبقسماط
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 400غ مكرونة شعيرية بيرفيتو
  • 200ملل زيت زيتون بكر ممتاز
  • 1عبوة سمك أنشوجة، مفرومة
  • 1 م . ك كيبر
  • 2فص ثوم، مفروم ناعم
  • 100غ فتات خبز
  • ملح وفلفل أسود للتتبيل
  • 2/1ك بقدونس، مفروم ناعم

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة.
  • 2.
    في تلك الأثناء، يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة، تُضاف الأنشوجة، الكيبر والثوم.
  • 3.
    يُضاف فتات الخبز مع التقليب حتى تتداخل النكهات.
  • 4.
    تُضاف المكرونة مع القليل من ماء السلق. مع التقليب. تُوزع البقدونس على السطح وتُقدم.

جربت هذه الوصفة