loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1998 مشاهدات

مكرونة اسباغيتي

مع صلصة البولونيز بلحم الخروف
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 300غ لحم خروف مفروم
  • 300غ صلصة الطماطم
  • 50غ زيت الزيتون البكر
  • 1 بصل
  • 1 جزر
  • 1 ضلع كرفس
  • 1 ملعقة طعام أكليل الجبل، مفروم
  • 50غ جبنة برميزان، مبروشة
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    نظّفي وقطّعي البصل والجزر والكرفس.
  • 3.
    حمّي الزيت في مقلاة واسعة وأضيفي الخضار المفرومة. بعد نحو دقيقتين، أضيفي اللحم وأكليل الجبل وأطهي المكونات على نار متوسطة لمدّة 10 دقائق. أضيفي صلصة الطماطم وغطّي المقلاة وأتركي المزيج يغلي على النار لمدّة ساعة واحدة.
  • 4.
    أسلقي مكرونة اسباغتي في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيداً وأسكبيها في الوعاء مع صلصة لحم الخروف.
  • 5.
    أتركي المزيج على نار معتدلة لمدّة دقيقة واحدة. أضيفي جبنة البارميزان قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة