loading
< العودة إلى جميع الوصفات
355 مشاهدات

محشي الفلفل الرومي

مع مكرونة كونشيجليه
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • ½عبوة مكرونة بيرفيتو كونشيجليه
  • 6 فلفل رومي، بألوان مختلفة
  • 3م.ك زبدة
  • 3م.ك دقيق
  • ½م.ص ملح
  • ¼ م.ص خردل جاف
  • ⅛ م.ص فلفل أسود
  • 1½ك كريمة طبخ خفيفة
  • شيدر مبشور
  • 1م.ك صلصة طماطم

الخطوات

  • 1.
    أطهى مكرونة بيرفيتو حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
  • 2.
    سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  • 3.
    ذوبى الزبدة في مقلاة و على نار متوسطة ثم نضيف الدقيق والملح والفلفل والخردل الجاف ونطهو لمدة دقيقة مع التحريك.
  • 4.
    أضيفِ كريمة الطبخ وصلصة الطماطم واخلطيها جيداً
  • 5.
    حركِ الصلصة جيداً وتطهى حتى تتكثف.
  • 6.
    قللي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 3 دقائق.
  • 7.
    أضيفي الجبن وحركيه جيدًا حتى تذوب مع الصلصة.
  • 8.
    قومي بحشو المكرونة المطبوخة داخل الفلفل الرومي واخبزيها لمدة 15 دقيقة.
  • 9.
    تخرج المكرونة من الفرن وتقدم ساخنة.

جربت هذه الوصفة