loading
< العودة إلى جميع الوصفات
2437 مشاهدات

لازانيا

مع اللحم والبشاميل
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 100غ لحم مقدد
  • 3م.ص زيت زيتون
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • 2م.ص فص ثوم مفروم
  • 2 كوب جبنة برفلون
  • 1 فلفل احمر مقطع
  • 500غ لحم مفروم
  • 1م.ص زعتر بري
  • 1م.ص ريحان جاف
  • 1م.ص بقدونس جاف
  • ½م.ص زعتر
  • 2م.ص فلفل اسود
  • ½م .ص ملح
  • 1 علبة صلصة طماطم
  • 4م.ص معجون طماطم
  • ماء
  • حليب

الخطوات

  • 1.
    لصلصة البشاميل: تذوب الزبدة على نار متوسطة. إضافة الدقيق، خفقت باستمرار لمدة 1 دقيقة ثم صب 1 كوب الحليب، ينضج لمدة 2 دقيقة ويبهر بالملح والفلفل. وضعه جانباً.
  • 2.
    سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
  • 3.
    في طبق الخبز ضعي ملعقة من الصلصة الحمراء في الجزء السفلي وترتيب
  • 4.
    اللازانيا، صب نصف الصلصة الحمراء على الباستا، ورش حولي ⅓ من صلصة البشاميل
  • 5.
    كرر نفس الطبقة وصب صلصة البشاميل المتبقية على الباستا، ثم رش جبن بروفولون ، وجبن موتزاريلا وجبن بارميزان.
  • 6.
    تغطى برقائق الألومنيوم والخبز لمدة 20 دقيقة. إزالة الغطاء والتحميص لمدة 5 دقائق أخرى..
  • 7.
    تقدم مع المقبلات و البقدونس المفروم

جربت هذه الوصفة