loading
< العودة إلى جميع الوصفات
2204 مشاهدات

اللازانيا باللحم والصلصة الحمراء

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 100غ لحم مقدد
  • 3م.ص زيت زيتون
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 فلفل احمر مقطع
  • 500غ لحم مفروم
  • 1م.ص زعتر بري
  • 1م.ص ريحان جاف
  • 1م.ص بقدونس جاف
  • ½م.ص زعتر
  • 2م.ص فلفل اسود
  • ½م .ص ملح
  • 1 علبة صلصة طماطم
  • 4م.ص معجون طماطم
  • ماء
  • حليب

الخطوات

  • 1.
    في وعاء متوسط، ضع زيت الزيتون و اللحم المقدد المفروم على نار متوسطة، و يحرك برفق حتى يحمر. إضافة البصل والثوم والفلفل الأحمر ، ولحم البقر المفروم، وتقليبه أحيانا حتى يصبح لونه بني لمدة 5 دقائق، ثم يضاف الباذنجان، والبقدونس، والزعتر و الريحان.
  • 2.
    وضع الطماطم ومعجون الطماطم، مع 2 أكواب المياه وأوراق الغار. ويغطى حتى تنضج الصلصة. يتم إضافة الملح والفلفل حسب الذوق.
  • 3.
    سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
  • 4.
    في طبق الخبز ضعي ملعقة من الصلصة الحمراء في الجزء السفلي وترتيب
  • 5.
    اللازانيا، صب نصف الصلصة الحمراء على الباستا، ورش حولي ⅓ من صلصة البشاميل
  • 6.
    كرر نفس الطبقة وصب صلصة البشاميل المتبقية على الباستا، ثم رش جبن بروفولون ، وجبن موتزاريلا وجبن بارميزان.
  • 7.
    تغطى برقائق الألومنيوم والخبز لمدة 20 دقيقة. إزالة الغطاء والتحميص لمدة 5 دقائق أخرى..
  • 8.
    تقدم مع المقبلات و البقدونس المفروم

جربت هذه الوصفة