loading
< العودة إلى جميع الوصفات
494 مشاهدات

طبقات سلطة المكرونة

مع بينيتيني ريجاتي
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • مكرونة مكرونة بينيتيني ريجاتي
  • 1 خس مقطع
  • 1½ ك ذرة حلوة
  • 1 فلفل برتقالي, مكعبات
  • 1علبة فاصولياء سوداء
  • 1 بصل كبير, شرائح
  • طماطم كرزية، أنصاف
  • 1 أفوكادو، مكعبات
  • 2م.ك ريحان، مفروم
  • ½ك جبنة شيدار مبشورة
  • للصلصة:
  • ½ك لبن زبادي
  • ½ك صلصة ثاوزند آيلاند
  • 2م.ك مايونيز
  • 1م.ك زيت زيتون
  • 1م.ك خل تفاح
  • ½م.ص مسحوق الفلفل الحار (اختياري)
  • ¼م.ص ملح

الخطوات

  • 1.
    تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة وتصفى جيداً.
  • 2.
    تحضر الخضروات جميعها حسب المطلوب.
  • 3.
    في وعاء يوضع الزبادي والصلصة الهولندية والمايونيز وزيت الزيتون والخل والفلفل الحار والملح. تحرك جيداً وتوضع جانباً. من الممكن وضعها في علبة صغيرة للطلبات الخارجية.
  • 4.
    يبدأ بترتيب طبقات السلطة في وعاء شفاف كبير أو صغير للطلبات الخارجية. في البداية يوضع الخس تليه المكرونة ثم الفاصولياء السوداء ثم البصل ثم الذرة ثم الفلفل البرتقالي ثم الأفوكادو ثم ترش جبنة الشيدار على الوجه.
  • 5.
    تزين بالريحان وتقدم وبجانبها الصلصة.

جربت هذه الوصفة