loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1288 مشاهدات

شوربة الدجاج بالكريمة

مع مكرونة أفيماري ليتشي
وقت الطبخ: 40 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1علبة مكرونة بيرفيتو أفيماري ليتشي
  • 1 حبة بصل كبيرة الحجم
  • 2 حبة جزر متوسطة الحجم
  • 2م . ك زبدة
  • 3م . ك طحين
  • مرق دجاج
  • حليب
  • 350غ صدور دجاج مطهوة ومقطعة إلى مكعبات
  • 1 ½ ك بازيلاء مثلجة
  • 2م . ك بقدونس مفروم للتزيين

الخطوات

  • 1.
    يقطع البصل والجزر إلى مكعبات صغيرة.
  • 2.
    تذوب الزبدة في قدر كبير.
  • 3.
    يضاف البصل والجزر ويطهى لمدة خمس دقائق.
  • 4.
    يضاف الطحين ويقلب جيداً مع الخضروات حتى يغطي كل قطع الخضار، أي لمدة دقيقتين.
  • 5.
    يضاف مرق الدجاج والحليب ويترك المزيج ليغلي.
  • 6.
    يضاف الدجاج ويطهى على درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق.
  • 7.
    تضاف المكرونة غير المسلوقة و تطهى حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
  • 8.
    تضاف البازيلاء المثلجة. إن كان قوام الشوربة سميكاً، يضاف القليل من مرق الدجاج. يطهى لمدة 1-2 دقيقة.
  • 9.
    يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الرغبة.
  • 10.
    يزين الطبق بالبقدونس ويقدم ساخناً.

جربت هذه الوصفة