loading
< العودة إلى جميع الوصفات
3360 مشاهدات

سلطة مكرونة بيني ليتشي

مع السبانخ والروبيان
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 450غ مكرونة بيرفيتو بيني ليتشي
  • 2/1م . ص ملح خشن + المزيد للتبيل
  • 4/1ك زيت زيتون + 2 ملعقة كبيرة
  • 450غ روبيان متوسط الحجم، مقشر ومنظف
  • 4 فص ثوم، مفروم ناعم
  • أوراق سبانخ طازجة
  • 2/1 م . ص فلفل أسود طازج + المزيد للتتبيل
  • 2/1ك بقدونس طازج، مفروم
  • 4/1ك جبن بارمازان مبشور

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة.
  • 2.
    في تلك الأثناء، يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يُضاف الروبيان، السبانخ، 2/1 ملعقة صغيرة ملح، 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. يُطهى لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يأخذ اللروبيان اللون الزهري. يُرفع عن الحرارة ويُترك حتى يبرد تماماً.
  • 3.
    تُوضع المكرونة المسلوقة في وعاء كبير، يُضاف خليط الروبيان والسبانخ، البقدونس، البارمازان و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. يُقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. يُتبل.
  • 4.
    توضع السلطة في وعاء التقديم. توضع بالبراد لمدة ساعة قبل التقديم

جربت هذه الوصفة