loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1893 مشاهدات

سلطة مكرونة أفيماري ليتشي

مع خل البلساميك والخضروات
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1 علبة من مكرونة بيرفيتو الأفيماري ليتشي
  • طماطم كرزية
  • 1/2ك زيتون أسود كامل بدون بذر
  • 1/2علبة ذرة حلوة
  • جبنة بارميزان مبشورة 
  • 2م . ك زيت زيتون
  • 1م . ك خل بلسمي
  • أورق الريحان الطازجة
  • أوراق الجرجير الطازجة
  • 4فصوص ثوم
  • 3ملاعق كبيرة صنوبر
  • زيت زيتون
  • ملح و فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    لعمل صلصة البستو: المكونات: ( أوراق الريحان، ٤ فصوص ثوم، ٣ ملاعق كبيرة صنوبر، ٦ ملاعق كبيرة زيت زيتون، ربع كوب جبنة البارميزان، ملح وفلفل حسب المذاق ) طريقة التحضير:
  • 2.
    يتم طهي مكرونة بيرفيتو (أفيماري ليتشي) لمدةٍ تتراوح من ٨ إلى ١٠ دقائق .
  • 3.
    تطحن مكونات صلصة البيستو جيدا حتى نتحصل على خليط ناعم.
  • 4.
    نضيف الخل البلسمي وزيت الزيتون وملعقة كبيرة من صلصة البيستو إلى المكرونة.
  • 5.
    نضيف الطماطم الكرزية والزيتون المقطع والذرة وأوراق الجرجير المقطعة.
  • 6.
    يتم إضافة جبنة البرميزان المطحونة إلى المكرونة حسب الذوق .
  • 7.
    تسكب في طبق التقديم وتزين بأوراق الريحان الطازجة.
  • 8.
    تقدم باردة، طازجة و شهية

جربت هذه الوصفة