من نحن
منتجاتنا
وصفاتنا
التوظيف
المدونة
تواصل معنا
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
البريد الإلكتروني
كلمة السر
Remember Me
تسجيل الدخول
ليس لديك حساب؟ قم بإنشاء حساب جديد
انشاء حساب جديد
الاسم الكامل
البريد الإلكتروني
الجنس
ذكر
انثى
الدولة
Saudi Arabia
United Arab Emirates
Egypt
Oman
كلمة السر
انشاء حساب جديد
تسجيل الدخول
Login with Facebook
English
English
Arabic
< العودة إلى جميع الوصفات
1893
مشاهدات
سلطة مكرونة أفيماري ليتشي
مع خل البلساميك والخضروات
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
1
علبة من مكرونة بيرفيتو الأفيماري ليتشي
1ك
طماطم كرزية
1/2ك
زيتون أسود كامل بدون بذر
1/2علبة
ذرة حلوة
جبنة بارميزان مبشورة
2م . ك
زيت زيتون
1م . ك
خل بلسمي
أورق الريحان الطازجة
أوراق الجرجير الطازجة
4فصوص
ثوم
3ملاعق كبيرة
صنوبر
زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
الخطوات
1.
لعمل صلصة البستو: المكونات: ( أوراق الريحان، ٤ فصوص ثوم، ٣ ملاعق كبيرة صنوبر، ٦ ملاعق كبيرة زيت زيتون، ربع كوب جبنة البارميزان، ملح وفلفل حسب المذاق ) طريقة التحضير:
2.
يتم طهي مكرونة بيرفيتو (أفيماري ليتشي) لمدةٍ تتراوح من ٨ إلى ١٠ دقائق .
3.
تطحن مكونات صلصة البيستو جيدا حتى نتحصل على خليط ناعم.
4.
نضيف الخل البلسمي وزيت الزيتون وملعقة كبيرة من صلصة البيستو إلى المكرونة.
5.
نضيف الطماطم الكرزية والزيتون المقطع والذرة وأوراق الجرجير المقطعة.
6.
يتم إضافة جبنة البرميزان المطحونة إلى المكرونة حسب الذوق .
7.
تسكب في طبق التقديم وتزين بأوراق الريحان الطازجة.
8.
تقدم باردة، طازجة و شهية
وصفات ذات صلة
شوربة المكرونة والخضار
مكرونة أفيماري ليتشي
محشي الطماطم
شوربة الدجاج بالكريمة
وصفة كشري المكرونة
جربت هذه الوصفة
تسجيل الدخول لترك تعليق
×
بحث