loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1062 مشاهدات

سلطة المكرونة والدوريتوس

مع مكرونة سيدانيني
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1علبة مكرونة بيرفيتو سيدانيني
  • ½حبة بصل مفروم ناعم
  • ½كغ لحم مفروم
  • 2-3ك خس مفروم
  • 1حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات
  • طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
  • 1كيس دوريتوس بنكهة الجبنة
  • ½ك صلصة التتبيلة الفرنسية
  • ½ك كريمة حامضة للتزيين
  • 4حبات بصل أخضر للتزيين
  • جبنة شيدر مبشورة
  • 1م. ص ملح
  • ½م. ص مسحوق الفلفل الحار
  • ½م. ص فلفل أبيض
  • ¼م. ص مسحوق البصل
  • ¼م. ص مسحوق الثوم
  • ¼م. ص كمون
  • 2 قوالب خبز التورتيلا

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو حسب التعليمات المدونة على العبوة. تصفى وتوضع جانباً.
  • 2.
    في قدر متوسط، يضاف ملعقة من زيت الزيتون ويضاف البصل المفروم. يحرك جيداً حتى يصبح شفافاً ثم يضاف اللحم المفروم ويطهى حتى ينضج، أي لمدة 5-7 دقائق. يوضع جانباً.
  • 3.
    في قدر كبير، تخلط مكرونة بيرفيتو مع اللحم المفروم والفلفل الأخضر والخس والجبنة والطماطم الكرزية وصلصة التتبيلة الفرنسية والبهارات المشكلة ويخلط جيداً.
  • 4.
    يضاف الدوريتوس المكسر فوق السلطة وتصب في أكواب خبز التورتيلا.
  • 5.
    تزين بملعقة من الكريمة الحامضة والبصل الأخضر المفروم وتقدم باردة.

جربت هذه الوصفة