loading
< العودة إلى جميع الوصفات
3925 مشاهدات

بيتزا الاسباغتي مع الخضار

وقت الطبخ: 55 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 2 عبوة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 100غ فلفل رومي أخضر
  • 100غ مشروم طازج
  • 100غ مكعبات طماطم مُعَلَبة منزوعة القشر
  • 50غ شرائح زيتون أخضر أو أسود
  • 100غ جبن ايمنتال أو موتزاريلا مبشور
  • زيت زيتون، ملح، فلفل أسود حسب الرغبة
  • 1م . ص زبدة
  • رشة دقيق متعدد الاستخدامات
  • زوج من قفازات المطبخ

الخطوات

  • 1.
    قومي أولًا بطهي المكرونة الاسباغتي وفقًا للتعليمات المطبوعة على العبوة (يستغرق ذلك 10 دقائق) ولكن يمكنكِ الاكتفاء بطهيها لمدة سبع دقائق فقط. قومي بتصفيتها وغسلها بالماء البارد حتى لا تتعجن. قومي بتصفيتها مرة أخرى واتركيها جانبًا.
  • 2.
    أحضري مقلاة وقومي بسكب 2-3 قطرات من زيت الزيتون بداخلها. ضعي الخضروات (ما عدا الزيتون، لا تقومي بطهيه) في المقلاة، وقلبيها جيدًا على النار لمدة 5 دقائق.
  • 3.
    أحضري قالبك المستدير المفَضَل، وادهنيه بالسمن مع نثر القليل من الدقيق في قاع القالب.
  • 4.
    سخني الفرن مسبقًا عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • 5.
    ارتدي القفازات. قومي بأخذ كمية من مكرونة بيرفيتو اسباغتي وافرديها بشكل مستدير داخل القالب باتجاه الجوانب. كرري العملية حتى تصلي إلى حافة القالب.
  • 6.
    قومي بتوزيع جميع الخضروات والجبن المبشور على الوجه.
  • 7.
    أضيفي ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
  • 8.
    اخبزيها لمدة عشر دقائق، وكلمسة أخيرة أضيفي إليها شرائح الزيتون و2-3 قطرات إضافية من زيت الزيتون.
  • 9.
    اللمسات النهائية والتقديم: يُمْكِن تقديمها بإضافة مزيد من الجبن عليها مع سلطة خضراء.

جربت هذه الوصفة