loading
< العودة إلى جميع الوصفات
655 مشاهدات

بودينغ بالتفاح والزبيب

مع مكرونة اسباغتي
وقت الطبخ: 50 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 6م.ك زبدة
  • 2 تفاح، مقشرة و مقطعة مكعبات
  • 230غم جبنة كريمية طرية
  • 1 ½ ك حليب
  • 230غم جبنة كوتيج
  • ¾ك سكر
  • 2م.ص خلاصة الفانيلا
  • ¾م.ص قرفة
  • 6 بيض كبير، مخفوق
  • ½ ك زبيب أحمر
  • 1 تفاح، شرائح للزينة

الخطوات

  • 1.
    يحمى الفرن على درجة 180، وتدهن صينية الخبز بالزبدة وتترك جانباً.
  • 2.
    تطهى المكرونة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق، وتصفى وتترك جانباً.
  • 3.
    في وعاء كبير، تخلط الجبنة الكريمية، الحليب والزبدة جيداً. تضاف جبنة الكوتيج، السكر، الفانيلا والقرفة والبيض المخفوق وتحرك جيداً لتتجتنس.
  • 4.
    تضاف المكرونة وقطع التفاح والزبيب وتحرك، تسكب في صينية الخبز، ترتب شرائح التفاح على الوجه.
  • 5.
    توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يخرج عود الاختبار من المننتصف نظيفاً.
  • 6.
    تترك لتبرد لمدة 10 دقائق وتقدم ساخنة.

جربت هذه الوصفة