loading
< العودة إلى جميع الوصفات
463 مشاهدات

برغر المكرونة

مع فيسكيوني ريجاتي
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • ½عبوة مكرونة بيرفيتو فيسكيوني ريجاتي
  • 1م.ك صلصة المارينارا
  • 3قطع برجر مطبوخة
  • ⅓ ك جبنة شيدر
  • ⅓ ك جبنة بارميزان
  • ⅓ ك جبنة موزاريلا
  • 2م.ك كريمة طبخ
  • 1 طماطم، مقطعة شرائح
  • خس حسب الرغبة
  • 1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح
  • 1م.ص نشاء ذرة
  • ملح حسب الرغبة
  • ½ م.ص فلفل أسود مطحون
  • رشة زعتر بري
  • 1م.ك زيت زيتون
  • سمسم للزينة

الخطوات

  • 1.
    تحضر المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة.
  • 2.
    تصفى المكرونة جيداً وتوضع في وعاء عميق ويضاف لها الأجبان الثلاثة والتوابل وصلصة المارينارا وكريمة الطبخ وتخلط جيداً.
  • 3.
    يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
  • 4.
    يقسم خليط المكرونة في صينية قوالب كب كيك (نصف ممتلئة).
  • 5.
    تخبز لمدة عشر دقائق إلى أن تتماسك وتنضج تماماً.
  • 6.
    تترك لترتاح قليلاً ثم يشكل سندويتش البرغر بوضع قطعة مكرونة عليها شريحة فلفل أخضر ثم قطعة اللحم ثم الخس والطماطم وتغطى بقطعة مكرونة أخرى.
  • 7.
    تزين بالسمسم وتقدم.

جربت هذه الوصفة