loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1822 مشاهدات

مكرونة اسباغيتي خالية من الجلوتين

مع الجمبري
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 250غ مكرونة بيرفيتو اسباغتي خالي من الجلوتين
  • 100غ جمبري
  • 170غ سبانخ صغيرة
  • 30 غ بقدونس
  • 57غ جبنة بارميزان مبشورة
  • 1 بيض
  • 2 بصل
  • 2 ملعقة طعام عصير ليمون

الخطوات

  • 1.
    اسلقي مكرونة اسباغتي الخالية من الجلوتين في ماء مملح وفقاٌ لمدة الطهي المذكورة على العلبة، ومن ثم صفيها
  • 2.
    نظفي الجمبري، ثم ضعيه في الزيت لمدة ٦ دقائق على الجهتين حتى يستوي.
  • 3.
    اخرجي الجمبري من المقلاة وضعيه جانباُ.
  • 4.
    قطّعي البصل وأضيفيه الى المقلاة واتركيه على النار لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، ثم اضيفي عصير الليمون واتركيه لمدة دقيقه
  • 5.
    اضيفي بعدها السبانخ وقلّبي باستمرار لمدة دقيقة.
  • 6.
    اضيفي المكرونة والجمبري على خليط السبانخ مع التقليب على نار هادئه.
  • 7.
    اضيفي البيض وجبنة البارميزان على خليط المكرونة واخلطيها جيداٌ لمدة دقيقة.
  • 8.
    ضعي الخليط في طبق التقديم، ثم اضيفي رشة من البقدونس.

جربت هذه الوصفة