loading
< العودة إلى جميع الوصفات

اسباغتي قليلة الكربوهيدرات مع فيليه السمك

وقت الطبخ: 40 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • ½عبوة بيرفيتو اسباغيتي قليلة الكربوهيدرات
  • 2 فيليه سمك سي باس
  • 3م.ك زبدة
  • 2 فص ثوم، شرائح
  • عصير نصف ليمونة
  • برش ليمونة
  • 2م.ك كزبرة، مفرومة
  • ½ فلفل أحمر حار
  • ½م.ص ملح
  • ¼ ك كريمة طبخ
  • شرائح الليمون الأصفر والأخضر للتزيين
  • كزبرة طازجة للتزيين

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة، يحفظ ½ كوب من ماء الطهي ثم تصفى جيداً وتترك جانباً.
  • 2.
    في مقلاة كبيرة تذاب الزبدة ثم تضاف شرائح الثوم والكزبرة والفلفل الحار والملح، وعصر وبرش نصف ليمونة.
  • 3.
    تضاف المكرونة المطهية للزبدة ثم كريمة الطهي وماء السلق عند الحاجة لجعل الصلصة أقل ثخانة.
  • 4.
    تطهى لمدة 3-4 دقيقة ثم تقسم لحصتين وتلف على شكل لفافة كبيرة وتوضع في صحون التقديم.
  • 5.
    يعمل شقوق في جلد فيليه السمك فقط، تتبل بالملح والفلفل.
  • 6.
    تحمى مقلاة كبيرة وتدهن بالزيت وتقلى فيها قطع الفيليه على الجلد أولاً ثم تقلب للجهة الأخرى. عندما تصبح جاهزة تضع على المكرونة، وتزين بالكزبرة الطازجة وشرائح الليمون الأصفر والأخضر وتقدم ساخنة.

جربت هذه الوصفة