تُسلق المكرونة لمدة 5 دقائق ثم تُرفع بعيداً عن النار.
3.
يُسخن الزيت على حرارة متوسطة، يُضاف اللحم البقري مع التقليب حتى يأخذ اللون البني. تُضاف الصلصة، الجزر والبازلاء. يُترك الخليط لمدة 3-5 دقائق حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر، ثم تُضاف المكرونة.
4.
يوضع نصف الخليط في قالب فرن 22x23 سم. توزع على السطح نصف مقدار أنواع الجبن. توضع طبقة أخرى من خليط المكرونة يليها طبقة أخيرة من باقي مقدار الجبن.
5.
يوضع القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يسيل الجبن ويأخذ السطح لوناً ذهبياَ. يُقدم.