1.
في مقلاة على النار، يحمر الثوم المفروم في زيت الزيتون
2.
يضاف الجمبري ويقلب إلى أن يكتسب اللون الزهري من الجانبين
3.
تضاف الطماطم المجففة والملح وبذور الفلفل الأحمر إلى الخليط
4.
يضاف ورق الغار وعصير الليمون مع كوب من الماء و يترك على النار مدة ٥ دقائق
5.
يتم طهي مكرونة بيرفيتو (اسباغيتي) لمدةٍ تتراوح من ٨ إلى ١٠ دقائق .
6.
تضاف السباغيتي المسلوقة وتقلب مع الخليط
7.
تضاف الطماطم الكرزية وبرش الليمون والريحان ومكعب الزبدة وتقلب جيدا
8.
تسكب في طبق التقديم وتزين بجبنة البارميزان المبشورة و أوراق الريحان.
9.
تقدم ساخنة، طازجة و لذيذة