loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1550 مشاهدات

اسباغيتي السمسم

مع اسباغيتي بالقمح الكامل من بيرفيتو
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 450 غ اسباغيتي بيرفيتو بالقمح الكامل
  • ملح خشن
  • 2م . ك زيت سمسم
  • فص ثوم، مقشر
  • 1 (2.5سم) قطعة زنجبيل طازج مقشر
  • 2/1ك زبدة فول سوداني ناعمة
  • 4/1ك صلصة صويا
  • 2م . ك سكر بني داكن
  • 1 م . ص خل
  • 4/3م . ص شطة خشنة
  • 4/1ك ماء
  • 6 بصل أخضر (الجزئيئن الأبيض والأخضر)، شرائح
  • 4/1ك فول سوداني محمص، مفروم

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة. تُصفى المكرونة وتوضع في وعاء كبير. يُصاف السمسم ويُقلب.
  • 2.
    لتحضير صلصة فول السوداني: يُفرم الثوم في الخلاط الكهربائي مع الزنجبيل. تُضاف زبدة الفول السوداني، صلصة الصويا، السكر البني، الخل والشطة الخشنة. يُخلط الخليط مرة أخرى حتى ينعم، ثم يُضاف الماء ببطء مع الاستمرار في الخفق.
  • 3.
    عند التقديم، تُقلب المكورنة الاسباغيتي مع صلصة الفول السوداني. تُزين بالبصل الأخضر والفول السوداني المفروم.

جربت هذه الوصفة