loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1079 مشاهدات

أكواب الاسباغتي مع كرات اللحم

وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • ½علبة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 1 بيض
  • ¼ك جبنة موزاريلا
  • ¼ك جبنة بارميزان
  • صلصة مارينارا مقسمة
  • ½كغ لحم مفروم ومشكل إلى كرات
  • 1م.ك ريحان مفروم

الخطوات

  • 1.
    يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
  • 2.
    تطهى مكرونة بيرفيتو اسباغتي حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
  • 3.
    في وعاء، تخلط البيضة مع جبنة البارميزان وجبنة الموزاريلا و ربع كوب من صلصة المارينارا والاسباغتي.
  • 4.
    تدهن صينية المافن بالزيت وتعبئ بخليط الاسباغتي بواسطة ملقط. يصنع تجويفاً في وسط كل كوب لتشكيل أكواب من الاسباغتي.
  • 5.
    تخبز لمدة 13-15 دقيقة أو حتى تتماسك الاسباغتي.
  • 6.
    في حين خبز أكواب الاسباغتي، تحمر كرات اللحم في مقلاة حتى يتحول لونها للون الذهبي، ثم يضاف إليها نصف كوب من صلصة المارينارا. تطهى على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق.
  • 7.
    تزال أكواب الاسباغتي بحذر من صينية المافن وتوضع في طبق التقديم. تعبئ كل من الأكواب بمقدار ملعقة كبيرة من صلصة المارينارا وكرة من كرات اللحم.
  • 8.
    تضاف كمية إضافية من الصلصة إن احتاج الأمر.
  • 9.
    تزين الأكواب بالريحان المفروم وجبنة البارميزان وتقدم.

جربت هذه الوصفة