loading
< العودة إلى جميع الوصفات
548 مشاهدات

أعشاش الاسباغتي النباتية

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 500غم مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 1 بصل، مفروم
  • 4 فص ثوم، مفروم
  • 4م.ك زيت زيتون
  • 200غم صلصة طماطم
  • 300غم طماطم، مفرومة
  • 150مل مرق خضار
  • 1م.ص سكر
  • 3م.ص توابل إيطالية
  • ¼م.ص فلفل أسود
  • ½م.ص ملح
  • أوراق ريحان طازجة للتزيين
  • طماطم كرزية طازجة للتزيين
  • كرات صغيرة من جبنة الموزاريلا الطازجة

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة، تصفى جيداً وتترك جانباً.
  • 2.
    يحمى زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، يضاف الثوم والبصل ويشوح قليلاً.
  • 3.
    تضاف الطماطم المفرومة وصلصة الطماطم مع مرق الخضار وتحرك جيداً.
  • 4.
    يضاف السكر والفلفل الأسود والملح والتوابل الإيطالية وتترك لتتسبك مدة 15 دقيقة.
  • 5.
    تضاف المكرونة المطهوة سابقاً إلى صلصة الطماطم وتقلب.
  • 6.
    باستخدام شوكة وملعقة، تلف الاسباغتي على شكل أعشاش صغيرة وترتب في صحت التقديم.
  • 7.
    ترتب كرات الموزاريلا والطماطم الكرزية في منتصف كل عش وتزين باوراق الريحان الطازجة وتقدم!

جربت هذه الوصفة