< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
المكونات
- فرفالي
- فلفل رومي
- كزبرة
- ثوم
- فطر
- بصل
- البطاطس
- صدور الدجاج
- جبنة البارميزان
- زبدة
- زيت الزيتون
- اكليل الجبل
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.تسلق مكرونة فرفالي وتصفي وتوضع جانبا
- 2.تقطع البطاطس مكعبات وتقلي فى زيت قليل
- 3.فى مقلاة غير لاصقة نضيف الزبدة والزيت ونشوح البصل والثوم حتى يذبلوا قليلا ثم نضيف مكعبات الدجاج ونقلب حتى يجف ماؤه
- 4.نضيف التوابل ونقلب جيدا
- 5.نضيف البطاطس والفلفل والزيتون الى الدجاج ونقلبهم جيدا حتى يتجانسوا
- 6.نضيف الجبنة البارمييزان والاوريغانو وربع كوب كزبرة خضراء مفرومة للمكرونة بعد تصفيتها ونقلبهم معا
- 7.فى طبق التقديم نضع المكرونة وفوقها خليط الدجاج والخضروات
- 8.تزين بخطوط من المايونيز وتقدم بالهنا