< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
المكونات
- اسباغتي بالقمح الكامل
- كزبرة
- ثوم
- بصل
- بقدونس
- تونة
- جبنة تشيدر
- زيت الزيتون
- صلصة الطماطم
- بابريكا
- ملح - فلفل أسود
- كركم
- بيض
الخطوات
- 1.تسلق المكرونة بعد تكسيرها لثلاث اجزاء لسهولة فرمها
- 2.فى مقلاة غير لاصقة نضيف الزيت والبصل والثوم ونقلب جيدا
- 3.نضيف معجون الطماطم والبهارات ونقلب
- 4.نضيف التونه بعد تصفيتها جيدا من الزيت ونغلق النار
- 5.نضيف البقدونس والكزبرة حوالي ملعقة من كل نوع مفروم
- 6.نضع جميع المكونات بالكبة مع نصف كوب بقسماط وبيضة ونطحنهم جيدا حتى الحصول على عجينه لاتلتصق باليد
- 7.اذا وجدناها مازالت ملتصقة باليد نضيف البقسماط
- 8.نشكلها اصابع ونضعها بالفريزر لمدة نصف ساعه
- 9.نغلفها بالبيض والبقسماط ونضعها بالفريزر مرة اخرى 10 دقائق
- 10.تقلي فى زيت غزير ساخن حتى التحمير
- 11.تقدم مع البطاطس المقلية وبالهنا