< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد
المكونات
- مكرونة اسباغيتي
- طماطم
- جبنة البارميزان
- زيت الزيتون
- خل
- معجون الطماطم
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 6.اطبخي المكرونة في ماء مغلي مضاف إليه الملح حتى تصبح ألدنتي
- 7.في مقلاة، حمّي زيت الزيتون ونصف كمية الكرز على نار هادئة. اطبخيها حتى يخرج العصير من الكرز. أضيفي خل البالسميك
- 8.أضيفي معجون الطماطم، بقية الكرز ونصف كوب ماء. نصفيها حتى يثخن الخليط
- 9.أضيفي الاسباغيتي وقلبي كل المقادير جيداً، في النهاية أضيفي زيت الزيون والفلفل الأسود
- 10.جبنة بارميزان المبشورة، للتقديم ان رغبت