< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : نوف إسماعيل محمود
المكونات
- 200 g فرفالي
- 2 حبة بنجر
- جبنة فيتا
- 6 ملاعق زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة خل
- To Taste ملح - فلفل أسود
- برتقال
- ربع كوب فراولة
- نصف حزمة جرجير
الخطوات
- 2.في قدر على النار نقوم بتقطيع البنجر واضافة الماء لسلقها وبعد تمام النضج تصفي ونترك ماء السلق على جنب .
- 3.تسلق المكرونة كما موضح على العلبة في ماء البنجر لتكتسب لونا ورديا .
- 4.نقطع البرتقال والفراولة والجرجير ونضيفها إلى المكرونة بعد تصفيتها من الماء وتقلب المكونات .
- 5.نجهز التتبيلة للسلطة ، زيت زيتون و الخل وملح وفلفل .
- 6.نحضر أكواب التقديم ، و توزع سلطة المكرونة ثم يضاف إليها التتبيلة وقطع جبن الفيتا وتقدم.
- 7.يعتبر هذا الطبق من أطباق المقبلات اللذيذة و الغنية بالفيتامينات المغذية .