< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Arwa khalid alrshoud
المكونات
- الشعيرية
- فلفل حار
- ثوم
- بصل
- زيت الزيتون
- كمون
- بابريكا
- ملح - فلفل أسود
- 1 حبة متوسطة الحجم و مشويه قرع
- 2 1/2 كوب مرق دجاج
- 2 ملعقة تمر هندي
- كوب كريمه طبخ
الخطوات
- 3.البهارات ثم نضيف القرع و الفلفل ونحركهم ومضيف السوائل و التمر الهندي ونتركهم على النار ربع ساعه
- 4.ثم نطحنهم بالخلاط القزاز ونضيف فصين ثوم وربع ملعقة صغيره كمون و ربع ملعقة صغيره فلفل اسود
- 5.ونرجعهم القدر و نضيف عليهم المكرونه الشعيرية ونتركها عشر دقايق سهلة
- 6.للتجميل استخدمت : حب قرع + سماق +شبث طازج