< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : shaza hashem
المكونات
- g بيني ليتشي
- فلفل رومي
- بصل
- نقانق
- لحم مفروم
- جبنة تشيدر
- جبنة موزاريلا
- صلصة البشاميل
- زبدة
- بيض
- دقيق
- حليب
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.نقوم بسلق مكرونه بيرفيتو بالوقت المحدد على الغلاف
- 2.نقوم بتحضير مكس اللحوم ب وضع مقلاه على النار بها معلقتين زيت و مكعب من الزبده و عند تسخينو نضع 1 بصله مفرومه
- 3.وعندما تدبل البصل نقوم بوضع النقانق شرائح و نقوم بتحميرها قليلا ثم نضع صدور تركي مدخن ثم نضع اللحم المفروم و عند اكتمال الاستواء نضع الملح و الفلفل الاسود ونغلق عليها النار
- 4.نقوم بتحضير صلصه البشاميل ب وضع 3 مكعبات من الزبدة و معلقتين من الزيت وعند ذوبان الزبده نضع ب 3 معالق دقيق ومع التقليب بالمضرب اليدوي ننزل ب نصف لتر من اللبن و عندما يثقل الخليط مع التقليب نصع الملح و الفلفل الابيض و جبن شيدر مبشور و كوب من الكريمه الطبخ و نقوم بالتقليب حتى زوبان الجبن و نغلق النار عليها
- 5.اخر خطوة نقوم ب رص الصينيه ب وضع قليل من البشاميل ثم نقوم ب خلط مكرونه برفيتو ب تلات اربع كميه البشاميل و نضع نص المقدار في الصينيه ثم نضع خايط مكس اللحوم و نرش قليل من البشاميل و الجبن الشيدر و الموتزاريلا
- 6.ثم نضع بقيه مقدار المكرونه بالبشاميل و باقي البشاميل على الوجه مع وضع قليل من الشيدر المبشور و الموتزاريلا المبشور و نضعها في الفرن ل مده تلت ساعه مع تشغيل الشوايه
- 7.#رمضان_مع_بيرفيتو