< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : shaza hashem
المكونات
- اسباغتي
- فلفل حار
- بصل
- بقدونس
- زبدة
- زيت الزيتون
- صلصة الطماطم
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.نقوم ب سلق مكرونة اسباغتي بيرفيتو في ماء و معلقه ملح بالوقت المحدد على العبوة
- 2.في مقلاة على النار، تذوب الزبدة ثم توضع الكبدة، تقلى قليلاً لمدة 5 دقائق وترفع عن النار
- 3.تترك الزبدة على النار ليصبح لونها بنياً ثم يوضع البصل والفلفل الاخضر الحار في مقلاة الزبدة وتقلى جيداً على نار متوسطة
- 4.تقطع الكبدة بالسكين قطع صغيرة . تضاف الكبدة المقطعة بالصوص الناتج عن التقطيع إلى البصل ويقلب الخليط جيداً.
- 5.يضاف الملح، الفلفل، المرمرية والبقدونس إلى الكبدة و يقلب جيداً لينضج
- 6.في مقلاه اخرى نقوم بوضع معلقتان من زيت الزيتون ة عند تسخينو نقوم اضافه كوب من عصير الطماطم و معلقه صلصه طماطم و نتركها حتى تنضج و تتسبك
- 7.نقوم بتقديم الطبق ب وضع مكرونه بيرفيتو ثم الصلصه ثم خليط كبد الدجاج الحار و تزينها بالبقدونس و يمكن اضافه جبن برمزان على الوجه
- 8.#رمضان_مع_بيرفيتو