< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد
المكونات
- اسباغتيني
- 2 فص ثوم
- بصل
- طماطم
- لحم مفروم
- 2 ملعقة زبدة
- زيت الزيتون
- 1 ملعقة صلصة الطماطم
- ملح - فلفل أسود
- نص لتر عصير طماطم
- 1 لتر ماء
الخطوات
- 2.نضع ورق زبدة فى صينية فرن كبيرة وندهنها بزيت الزيتون ونضع فوقه باكيت مكرونة اسباغتيني بيرفيتو رفيعه وندهنها بالقليل من زيت الزيتون
- 3.ندخلها الفرن حتى تتحمص مع تقليبها كل دقيقتين
- 4.فى قدر على النار نضيف ملعقتين زبدة وملعقة زيت زيتون وبصلة كبيرة مفرومة ونقلب جيدا
- 5.نضيف فصين ثوم مفروم ونقلب ثم نضيف اللحم المفروم ونقلب حتى يتغير لونه
- 6.نضيف الملح والفلفل الأسود ونقلب
- 7.نضيف ملعقة صلصة طماطم ونصف لتر عصير طماطم ولتر ماء ونتركهم حتى الغليان
- 8.تكسر المكرونة المحمصة إلى نصفين ونضيفها الى القدر ونتركها على نار هادئة لمدة ٧ دقائق
- 9.تحميص المكرونة قبل وضعها بالصلصة يعطينا طعم كرانشي ومقرمش
- 11.تقدم ساخنه وبالهنا