< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : عبير علي أحمد الجباري
المكونات
- 100 g أفيماري ليتشي
- 100 g نوتشيولي
- 100 g بينيتيني ريجاتي
- 100 g اسباغتي
- بروكولي
- فلفل رومي
- فلفل حار
- ثوم
- فطر
- بصل
- 500 g صدور الدجاج
- 100 g جبنة موزاريلا
- زيت الزيتون
- صلصة الطماطم
- 200 g كريمة الطبخ
- To Taste ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.نسلق المكرونه بمويه وملح وشوي زيت زيتون
- 2.في صاج نحط زيت وبصل وثوم وفلفل حار وفلفل بارد ملون وفطر ونقلبهم نضيف عليهم الكريمه والصلصه الحمراوالبهارات والملح والفلفل
- 3.نحط المكرونه بعد الاستواء بالصينيه اللي حاطين فيها القصدير ونحط عليها البروكلي وصوص الكريمه اللي سويناه واخر شي نضيف الجبن ونغطي القصدير ندخلها الفرن نصف ساعه
- 4.نقطع صدور الدجاج مكعبات ونتبلهم نحطهم بعيدان الشوي ونشويها قبل التقديم وبالعافيه