< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : فهد ادهم عزالدين
المكونات
- اسباغتي
- فطر
- بصل
- لحم مفروم
- جبنة موزاريلا
- زبدة
- دقيق
- حليب
- زيت الزيتون
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.تسلق المكرونة في ماء مع ملح في وعاء كبير على نار عالية لمدة عشر دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
- 2.نضع الزيت في المقلاة حتيى يغلي قليلاً ثم نضع البصل ونحركه جيدًا لمدة ثلاثة إلى خمسة دقائق وبعده نضيف الفطر واللحم والملح والفلفل ونحرك المحتويات لمدة عشرة دقائق (المقلاة الأولى).
- 3.نضع في مقلاة أخرى الزبدة والحليب والطحين ونحركهم على النار لمدة عشرة دقائق (خلطة البشاميل).
- 4.نضع المكرونة في الصينية وفوقها محتويات المقلاة الأولى وفوقها خلطة البشاميل في الفرن لمدة خمسة عشر دقيقة.