< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Fathima zahrah
المكونات
- ١ علبة مكرونة سيدانيني
- ثوم
- بصل
- لحم مفروم
- موزاريلا
- صلصة البشاميل
- زيت الزيتون
- صلصة الطماطم
- زنجبيل
- بابريكا
- ملح - فلفل أسود
- كركم
الخطوات
- 7.في قدر، حمّي زيت الزيتون ثم أضيفي اللحم المفروم، قلّبي حتى ينضج
- 8.أثناء الوقت وفي قدر كبير، اسلقي المكرونة في الماء المغلي، انتظري حتى تصبح ألدنتي ثم صفيها
- 9.في قدر اللحم المفروم، أضيفي البصل والقليل من الزنجبيل حتى يصبح لونه ذهبي. أضيفي الملح، البابريكا، الكركم و معجون الطماطم أو صلصة المكرونة ثم قومي بتقليبها جيداً على نار هادئة لمدة ٥ دقائق
- 10.في صينية الطبخ قومي برصّ مكرونة السيدانيني عامودياً قطقة قطعة حتى تغطي كامل الصينية
- 11.بعد الانتهاء من المكرونة صبّي البشاميل فوقها ثم أضيفي خليط المفروم وقومي بتوزيعها. في النهاية أضيفي الموزاريلا واطبخيها لمدة ٣٠ دقيقة بدرجة حرارة ١٨٠ أو حتى يتغير لونها إلى البني
- 12.عند الانتهاء، استمتعي بالطبق اللذيذ مع عائلتك